Нет весны, есть февраль...

Нет весны, тишины,
Никому не нужны,
Не важны никому,
Будем по одному

Провожать и встречать
То рассвет, то печаль,
Верить в жизнь или нет,
Есть один - наш ответ,

Нет пародий на боль,
Есть код сердца - любовь,
По нему нам открыть
Можно всё, что забыть

И не сможем уже,
На ином вираже,
На ином том пути
То, что было, найти,

Ничего просто нет,
Ищем новый ответ
На свой главный вопрос,
Почему столько звёзд

В небесах не зажглось,
Ничего не сбылось,
Цель ясна и близка,
Цель - одна на века,

Но одним не найти
К ней иные пути,
В одиночку трудней
В сером холоде дней,

Только не навсегда
Каждый день, как вода,
Исчезает уже,
Он не нужен душе,

Он не нужен весне,
Он не нужен и мне,
Только в новый покой
Устремимся строкой,

Только к тем берегам,
Нужным всё-таки нам,
Там пускай нет весны.
Но мы там так нужны...

Так нужны и опять
Нас так сложно понять
И принять, но как жаль,
Нет весны, есть февраль...


Рецензии