Элегия

(Андрею Григорьеву-Ноябрю)

- Давай, Кэн, позже
соберемся. Чтоб по-нормальному:
Взовьется зелень в рост
Под костерком. Укропы, помидорки...

- Ты понял сам, чего сказал??
- Свои же, tomatoes:)
- Да, мир окутан ватой. Но ларек ей
Останется за драненькой
Калиткой. Слышно: мышь
В мозгу скребется
Серой мягкой лапой -
Оп-па! Ты - жертва. Себе дранником
сопишь;))

- Давай, Кэн, литр -
Жду тебя на веле))
По Южной, с солнышком навеселе -
Умчимся прочь, в пернатый Заповедник,
довлатовски трындеть о ремесле;

- Дык, какбэ, ц/едя ситьюэйшн, Григги, -
Не Эдварды мы.. Стоны в Stone-park...
Кинь на растопку бешеные книги,
Не маркированные лейблами продаж;(

- Ты всё одно. Испортил атмосферу((
Я тут, с клубничкой разговоры заведя,
Меж слуховых отверстий, за портьерой
Театр ставлю. Спеть -

павлиньим б***я!


(с) Кэнди
2016, май-июнь. СПб-Сергиево


Рецензии