А я жду все сына из войны. Стихи о войне

Как тебя мне уберечь от пули
Как тебя мне уберечь от ран
Как тебе помочь родной в бою
Жаль, что сделать это не могу!

Каждый раз молитву я читаю
И на Бога только уповаю
Каждый день портрет я твой крещу
И на карте город тот ищу!

Ты писал, что бьешься за Берлин
До чего же сын,твой путь был длин
Если б знал,как за тебя боюсь
Ты мне обещал,ты помнишь?
Я вернусь!

От тебя я весточку все жду
У иконки целый день стою
Умоляю,сына мне верни
Десять лет ,как нет уже войны!

Стала старой, голова седая
Стала я совсем уже плохая
Но все жду я сына из войны
Вырваться не смог он видно из беды!

Вот уже и двадцать лет  прошло
Вот уже и тридцать лет прошло
А я жду все сына из войны
вырваться не смог мой сын из беды!!


Рецензии