Всё к лучшему!

Наша встреча... А будет она или нет?
Как подарок - в ушедшую осень билет.
Я тебя неумело пыталась забыть,
То рвалась, то пылала прощания нить.

Но печали уж нет, та любовь умерла,
Мы её схоронили, поставили крест.
Ты сейчас не один, да и я не одна,
И друг к другу остался простой интерес.

Эта встреча пусть будет, как прежде - тепла,
На секунду замрёт у судьбы колесо.
И пускай нас когда-то она развела,
Ты поверь, всё случается к лучшему! Всё!


Рецензии