Окрыляющее влечение

Душа заноет от разлуки,
Любимая, об этом знай,
Твои магические руки,
Мгновенно погружают в рай.

Не обессудь впредь за признанья,
Хоть их не раз на дню вторю,
Не отступлю впредь от созданья,
Которое боготворю.

Неугомонная стремится,
К единственной все время мысль,
Нельзя в тот образ не влюбиться,
С кем расцвести способна жизнь.

Шквал, шквал эмоций беспрестанно,
Кружит волнения юлой,
Желанно, чувство то желанно,
Что порождает сладкий зной.

От притяженья к долгожданной,
Немудрено, не отступить,
Влеченье к Музе вечно званой,
Способно кровь воспламенить.

Бегут часы, минуты, годы,
Глубокий оставляя след,
Чай, не от солнечной погоды,
В объятьях нежных был согрет.

Обворожила в одночасье,
Та ауры волшебных рук,
Несущая большое счастье
И уводящая от мук.

Шквал, шквал эмоций беспрестанно,
Кружит волнения юлой,
Желанно, чувство то желанно,
Что порождает сладкий зной.


Рецензии