Продаются сегодня бессмертные души

Ты послушай меня, обыватель, послушай
И ответы кидать, впопыхах, не спеши.
Продаются сегодня бессмертные души
По  ничтожной цене, а верней за гроши.

Покупателей много, могу назвать имя
Одного или сотен таких же купцов.
Заключает контракты приличные с ними
Тот, кто совесть и честь раскардачить готов.

Продавец - покупатель... надёжная связка.
Идеалы торгашества в силе большой.
Наполняет пространства болотная ряска.
Пучеглазой трясине — респект удалой.
Виктор Евграфов.
14 мая 2016.


Рецензии