Россия

Душою своею красива.
Народом хранима земля.
Раскинулась ты на полмира.
Великая гордость моя!

Суровы бескрайны просторы.
Исконных ценностей жизнь.
Врагов разномастных укоры.
Спасительной Веры держись!

Жемчужина русского духа.
Традиций прекрасный букет.
Хранишь ты спокойствие мира.
Рутинною доблестью лет!

Суровы бескрайны просторы.
Исконных ценностей жизнь.
Врагов разномастных укоры.
Спасительной Веры держись!

Феномены русской науки.
Искусство прошедших эпох.
Нам некогда пухнуть от скуки.
Ведь творчество в венах течёт!

Суровы бескрайны просторы.
Исконных ценностей жизнь.
Врагов разномастных укоры.
Спасительной Веры держись!

Оазис богатой культуры.
В тебе справедливость живёт.
Любви и всеобщего мира.
Достоин великий народ!

Суровы бескрайны просторы.
Исконных ценностей жизнь.
Врагов разномастных укоры.
Спасительной Веры держись!

В нас есть осознание долга.
И жизнь освещает мечта.
Хранимая Богом Россия.
Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ!

14.05.16 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.