Здесь будет счастлив человек

С цветами  май ворвался в Питер,
И зацепился на ветвях,
Цветов пахучих ароматом
Он закружился в небесах.

Сиренью город засмеялся,
Черёмухой заулыбался,
Каштаном гордо подмигнул
И яблоней тот круг замкнул.

Преобразился мир вокруг,
Сады  с души снимают грусть,
Ты улыбаешься цветам
И устремляешься к мечтам.

Когда мечтает человек,
Свою находит цель на век.
Мудра природа по весне,
Создаст условия для всех.

Цветущий сад,как фейерверк,
Здесь будет  счастлив человек.


Рецензии