Жалеть о прошлом мало прока

Жалеть о прошлом мало прока,
Как мало прока все забыть.
Все, что случилось, нам уроком
Тот опыт учит дальше жить.
Увы, но опыта отмычек
Нам выгода всегда милей.
Так часто мы рабы привычек
И с единицами нулей.


Рецензии