Свечка

Свечка, сгорая во мраке,
Дарит тепло и уют.
А я лишь читаю знаки,
Которые мне дают.
И с каждым шагом новым,
Хочу до конца понять,
Что эти небесные знаки
Пытаются мне сказать.
Это шестое чувство,
Словно сигнал идёт.
Точно компас укажет,
Точно маяк ведёт.
Он как предупреждение:
«Верь, надейся, люби!
Главное, без сомнения,
Всё у тебя впереди!»
И мне верить хочется,
Даёт эти знаки бог,
Чтобы свои пророчества
Я людям поведать смог.


Рецензии