Kreislauf

Wenn wir das,
 was wir tun
 mit ganzem Herzen tun,
 dann messen wir unser Tun
 nicht am Erfolg,
 sondern an der Erfuellung.
 Die Erfuellung daraus
 fuellt wiederum
 unser Herz.
 Ein
 perfekter
 Kreislauf.

Fuer Freunde:

  Begegnungen, die einem nicht mehr aus dem Kopf gehen.
  Tage, an denen man nicht mehr weiter weiss.
  Stunden, in denen man sich allein gelassen fuehlt.
  Minuten, in denen man begreift, was einem wirklich fehlt.
  Sekunden, in denen man verzweifelt ist.

  Es gibt Momente im Leben eines jeden Menschen,
  da hoert die Erde fuer einen Moment auf,
  sich zu drehen und wenn sie sich dann wieder dreht,
  ist nichts mehr wie vorher.


Рецензии
У меня всё хорошо!
Это стихи о жизни людей,
но иногда и меня цепляют)))
Обнимаю тебя, всем сердцем!
С улыбкой и теплом!

Юлианна Баум   21.07.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.