Фрол

 лапкой лапку ухватив
 "категорический императив.."
 нашёптывает мышонок Фрол
 забыв про пиво и футбол
 бейсбол, карьеру Казановы
 он метафизики основы
 постигнет, в пику всем котам
 он - умница, чего уж там:)



 кукольных дел мастер Наталья Фадеева


Рецензии