Знаешь милый

Знаешь, милый, я страдаю!
Просто медленно сгораю...
Сердце тихо умирает...
Что поможет НАМ? Не знаешь...
Все красиво начиналось.
Ведь любили, счастью не было конца.
И куда теперь все делось?
Слезы льются без конца.


Рецензии