Помним ельцынские годы,

Помним ельцынские годы,
наглотались мы «свободы».
До сих пор болит живот
И тошнит честной народ.

Развалил страну в угоду
 Европейскому сброду.
В Штатах  клоун выступал,
Клинтон громко хохотал.

Новый ельцын нам не нужен.
Оказались мы с ним в луже.
Олигархам волю дали,
Все богатства распродали.
Правила при нем «Семья»
Люди плакали, кляня.

Либеральная тусовка
Снова мутит воду  ловко.
Ельцын  Центр  - позор  России.
 Не был он для нас Миссией.

 Прошу: «Спаси Россию, Боже!
 И помоги тому, кому она дороже»


Рецензии