Десять тысяч расстояний

Как натянутые струны,
из каморок обжитых
Мы летим… Мы – знаки-руны,
нас поймут без запятых.
Оглушённые  фальцетом
виртуальных шансонье,
От заката до рассвета
во всемирной толчее.
Словно смайлы и хештеги,
превращаемся в слова
И качаемся в телеге*
электронного родства.
Мы спешим вернуться в звуки,
в тембры наших голосов,
Узнавая губы, руки
скоротечностью часов,
Чтобы кончиками пальцев
долго помнить этот миг,
Пишут души-постояльцы
оцифрованный дневник…

Telegram мессенджер


Рецензии