Простенько, что ситец...

Первый луч солнца
Затмение звёзд.
Утро проснулось...
Всё стало всерьёз.
Свет озарил сонные лица...
-Здравствуй, братишка..
- Приветик, сестрица...
Дом ароматом вкусняшек
заполнен...
Мама готовит завтрак -
по полной...
Папа..- зарядочкой-
 -Раз, два,три, раз...
Кошка мурлычет
новенький сказ...
Всё, как всегда...
Регламент строжайший...
Так и летели неспешно года...
В прошлом осталось то -
настоящее...
Что же сегодня тогда?..

14.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии