Где найти гусиное перо...

Затупился "Паркер",отписался,
Где найти гусиное перо...
Я тогда бы с Пушкиным сравнялся, 
Иль с Есениным,но не дано...

Я случайно посетил "Стихиру",
Задержался здесь в гостях...
Многое  сказал, поведал миру,
Если,что не так - простят...

Искренне и от души, слагая рифмы,
Я пытался, показать души полёт...
Алый парусник опять попал на рифы,
И Ассоль, меня,  давно  не ждёт...

Затупился "Паркер",отписался,
Где найти гусиное перо...
Я тогда бы с Пушкиным сравнялся,
Иль с Есениным,но не дано...   


Рецензии