Бывают дни, бывают ночи

Бывают  дни,  бывают  ночи,

Когда  ты  жив  -  или  не  очень.


И  в  этот  день  беги  скорее

Туда,  где  Сердцу  веселее!


Скорей  к лугам,  в  леса и к речке..

А  там  и  море! Недалече.


И  вот,  ты - ЖИВ!  И  даже -

Очень!

Весенний  мир  себе  пророчишь!.

И  шепчешь "Ты живая!" - речке,

И  веришь  Сердцу:

"Праздник!  Встречи!"


И начинаешь  День  Творенья..

Когда  ты  -  ЖИВ!

На  загляденье!


Рецензии