Жизнь Кино

Я с жизнью игрался.
Я жить не старался.
Я всю жизнь смеялся.
Я всем улыбался.
Я думал проскочет.
Я не знал что отскочет.
Я понял одно.
Я живу не в кино.
Я сценарий закончил.
Жизнь сыграл но не очень.


Рецензии