***

Я опять молчу о том...

я опять молчу о том...
что и вижу...
солнце траву утром...
выжгло...
солнце утром уже...
встало...
облаков в небе мало...
утром уже жара...
и тепло уже до утра...
летом ночью...
светло...
смотрят деревья в стекло...
молчу и думаю о жизни...
молчу и думаю обо всем...
об том что во всем...
этот и нет смысла...
и еще обо всем другом...
а летом уже не прохладно...
летом всю ночь тепло...
и облака плывут безучастно...
и смотрят в мое стекло...
...........................................

(с) Xek


Рецензии