Понимаю

Белый нарцисс, осколок от чувств
Капля эмоции, как икебана
Но на лице, только скука и грусть
Может вина, хоть звучит это странно
Молодость правит, над чувствами бал
Крики желания - не слышно по венам
Я понимаю, что все таки стар
Я понимаю, не моя королева


Рецензии