Под палящим солнцем сентября

Под палящим солнцем сентября
Отражаясь в зеркале витрин,
Я шагаю мимо не спеша,
Свежий воздух мне не обходим.

Покидая город – оглянусь,
Испаряет жар бетон.
Влагой зелени сегодня я напьюсь,
Ароматом хвои и цветов.

Кромка леса, мягкая трава,
Свежий ветер мне расплёл косу.
В лес ведёт заросшая тропа,
Я бесстрашная по ней иду

Щебет птиц и хруст лесной травы.
Пробивается сквозь крону свет
Лес дарит энергию и сил
В лес всегда приходит человек.


Рецензии
Хорошо написано,легко,понятно.Без заморочек.

Затона   08.01.2017 15:29     Заявить о нарушении