Доспех

   ***
Духа доспех - труд и стремление,
Всё достижимо и всё познаваемо,
Творчества мощь - в каждом мгновении,
Всё восприемлемо, не отрицаемо
Ничто, никогда, есть сомнение плоть
Невежества и очевидности,
Самость ума кто смогли обороть,
На Знанья крылах воспарят над обыденности
Серым потоком несущихся дней,
Дали прозрят неуклонно грядущей
Новой Эпохи в сиянья огней
Радости, действа, Любви, чьё могущество
Жизнь изменяет и в судеб узор
Нитью вплетает явленье Прекрасного,
Мир беспредельный пред ними простёрт,
Земля и Вселенная, всё - Божье Царствие,
Дух наш - частичка Пространства Огня,
Ритмов единство родит Дерзновение,
Благодарение - Суть Бытия,
Духа доспех - труд и стремление!
   ***


Рецензии