Чёт или не чет

На этой Земле всегда принято
Говорить хорошо о других,
А когда льётся чистая критика,
Людям противна песня и стих.

Никто из них не желает
В ужасном увидеть себя,
И день за днём пролетает
Фальшью покрытый зря .

Здесь все безнадёжно больны
И не куда взгляду упасть,
По этому время так долго,
Выбирает джокеру масть.

Если стать ему чёрным,
Неизбежно будет война,
Он заплатит кровавую цену
За прославленные имена.

В белый цвет его облачить,
Тоже возможность  есть,
Но тогда он враньём зазвучит,
Распластается власти лесть.

Так вот и тянется время
По жизни со смертью играя
Шанс хитрый скалится остро,
Чёт или не чет гадая.



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии