Футболисту Московского Динамо от лица болельщика

Будь спокоен: вдохни и закрой глаза.
Вспомни всё: и победы, и промахи.
Только где мне найти для тебя слова,
Чтоб взорвал стадион своим порохом.

Вспомни всё: свои сейвы, свои голы,
Крик “Динамо, вперед!” в каждом городе.
Я всё время был здесь, прикрывал тылы:
В горе, радости, жАре и холоде.

Лев Иванович смог - почему не ты?
Не считай ни мячей, ни соперников.
Здесь война, и ты держишь свои посты:
За Динамо, за нас и за первенство.

Честью литеры “Д” на своей груди
Дорожи, что есть силы и гордости;
Не сдавайся, Динамовец: встань, иди -
Со спины твоей имя запомнится.

И ни шагу назад, как в любом бою,
Невзирая на страхи и сложности,
Я всегда за тебя, за игру твою.
Я - болельщик, я знаю возможности.

Знаю, сложно, но только прошу: играй,
Не смотри на интриги бесславные,
Сохраняй, забивай - это самый край.
Ты - Динамовец, это же главное.

Снова поле, мячи, тренировка, матч,
Ключевая игра состязания.
Забивай, обводи, сохраняй, дурачь,
Верь в себя, верь в ребят, верь в желание.

Зобнин, Дьяков, Габулов, Самба, Драгун,
Бечирай, Живоглядов и Губочан.
Пусть соперник силён, а судья - болтун,
Пусть накал обещают нешуточный.

Шунин, Хольмен, Ташаев, Козлов, Соснин,
Катрич, Левин, Морозов и Ещенко:
Мы - Динамо, Ионов или Кузьмин -
Всё равно, ведь не даст вера трещины.

Соломатин, Каляшин и Погребняк,
Честью клуба вовек не пожертвуем.
И Денисов, Обольский, Данилкин, я.
Мы - Динамо, и мы будем первыми.

Я - болельщик, и имя мне - легион,
Вся Москва, вся Россия - мы выстоим.
Мы - Динамо, мы вместе, нас миллион,
Букву “Д” на сердцах ваших высечем.

Зелень поля, как солнце, слепит глаза,
Сине-белым трибуны окрашены.
Ты в игре: будь хоть буря, ветра, гроза,
Ободряемый криками нашими.

Ты возьмёшь это место, удержишь пост.
Пусть соперник силён - но без шансов.
За родное Динамо мы скажем тост,
За тебя, за ПЛ - без авансов.


Рецензии