Смертельная игра

Смертельная игра сегодня господа.
Последние часы горит моя звезда.
Я сделал первый ход – на карту жизнь поставил.
И пусть мне повезёт в игре без правил.
В игре без правил.
Вокруг все говорят, что карты врут,
Но ни один игрок их не оставил.
Посмотрим, что они мне принесут.
Сейчас играю в игру без правил.
В игру без правил.
Я карты раскрываю, как миры.
Везение во главу угла поставил.
Мне так понятны правила игры.
Чего уж проще – игра без правил.
Игра без правил.
А на руках тузы и дама пик.
Так неужели бог меня оставил?
Я понимаю, вот последний миг.
Закончится моя игра без правил.
Игра без правил.
Азарт сменяют трезвость и расчёт.
И окрылённый плечи я расправил.
По венам кровь горячая течёт.
Мне сказочно везёт в игре без правил.
Игра без правил.
Блефую и опять иду ва-банк
Посмотрим, зря ли господа я славил?
Не упустить бы свой последний шанс
Ведь я играю в игру без правил.
Игру без правил.
Вонзается мне в сердце дама пик…
И случай шансов выжить не оставил.
Я ухожу и сердца слышу крик,
Что жизнь моя была игра без правил.
Игра без правил.


Рецензии