У всеми забытой окраины...

У всеми забытой окраины
не вымолить-выстрадать рая нам,
тому ли мы служим Хозяину,
дети Каина.

Стоим у закрытого храма,
то рабство, то сточная яма,
мы можем идти только прямо,
дети Хама.

Звеним, как пустые сосуды,
банки, проценты, ссуды,
нас много, и мы – повсюду,
дети Иуды.

18.03.2015


Рецензии
простые, открытые,
поседевшие
дети правды.

Сергей Путырский   14.05.2016 13:08     Заявить о нарушении