Небо над головой

Небо над головой - ясное,
Дней солнечных стройный ряд
Человек обретший счастье
Ни в чём не виноват.

___________

Ускользает из памяти время
Беспечных солнечных дней,
Тьма накрыла планету
И разделила людей.

Сильные верой: к Богу
Обращены их лики.
Вера им дарит надежду,
Но не слышны их крики.

Нет стройных рядов,
В разнобой направлены их мольбы,
но смысл всюду один:
Мы не хотим войны!


Рецензии