Одиночество

Средь шумных улиц, суеты,
Ищу спасенья.
Бреду укутанный в мечты,
В свои сомненья.
Везде встречает ложь, обман
И холод взглядов.
Вновь одиночества капкан
Поставлен рядом.
Уже не верю я словам
И обещаньям.
А в голове сплошной туман
Непониманья.
И равнодушие людей
Гнетет и губит,
В душе израненной моей
Следы разлуки.
Один лишь Бог на небесах
Меня рассудит,
Я лишь в твоих останусь снах
Потом забудешь...

В. Примак


Рецензии