Семья

  Я счастлива,есть у
  меня семья,
  Наш земной рай я,ты
  и наш сыночек.
  Ведь не прожить на
  свете не любя,
  О семье пишу
  несколько я
  строчек.

  Наш тихий и   
  спокойный рай,
  Наша пристань,наша
  ,гавань.
  И ты надейся,верь,
  люби,мечтай
  И так долго об этом
  я мечтала.


Рецензии