аквариум. В больничном коридоре..

... огромный. Сом! (дремля...) Завис...
(в великолепном...) Сонном... гроте.

... и. Стайка (в плавниках..) Каприз!

В балетных па!!
(висит...) В разлёте...

Шныряет. Бодро...
Матросня!!

(в полосках чёрных...
(сквозь кораллы...

И смотрит (странно...) На меня.

Чуть... флегматично. И устало.

...

... а. Вот!
Лимонных!! (три...
Проплыли...

... и. Пара! Лунно-голубых...

Как мир! Безмолвный...
(их...!!) Прекрасен...

...

... обворожителен. И тих.

...

И (как на пляже!
На бочок.
На гальку. Прилегла... рыбёшка.
И чешет весело... бочок!
(чешуйки...

Ободрав... немножко..

...

(меняют...) Позы. И порядок.

Соотношения... цветов!

Часами. Так...
(не скучно...) Взгляду...

...

... и целый день.. смотреть готов..

14.05.16г

http://www.dailymotion.com/video/x281nli_--


Рецензии
Хорошо, Катерина, когда в больнице что-то радует взгляд...
Здоровья Вам!

с уважением,

Александр Копп   06.06.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.