Спокойной ночи

Спокойной ночи, говорю я вам,
Спокойной ночи...
Мы доверяем себя снам,
Устали очень.
Был трудным день и суета
Нас измотали.
Так закрывайте же глаза,
Они устали...
Вас ночь укроет темнотой
И звёздным небом,
Пусть с ней придёт и к вам покой,
Зимой иль летом.
Пусть сон вас в сказку унесет,
Волшебным будет,
На небе звёзды ночь зажжет,
Сплетенье судеб...
Я вам покоя пожелал
Сном упоенья,
И сам, поверьте, я устал.
Всем нам терпенья...

В. Примак


Рецензии