Ждать... и снова ждать

Ждать, любить и снова ждать...
Сердце рвать и умирать!
Умерев, воскреснуть вновь -
Вот что делает Любовь!
Уходить и возвращаться.
Все простить и вновь остаться.
Перемирие прекрасно -
Нежность и сплошная ласка.
Все до капельки отдашь!
Эта встреча - твой реванш!
Бесконечны поцелуи
И в итоге аллилуйя...

Ждать, любить и снова ждать...
и от счастья умирать!


Рецензии