Твой мир

Я увидел в тебе неземное!
Светлых чувств горячий очаг
Сладкий запах цветочного моря
Улыбку луны в прекрасных очах

Я почувствовал тихую гавань
У причала волшебной души
Я корабль любви там причалу
В прозрачных волнах тиши

Я выйду на берег уюта
И воздух блаженства вдохну
Твой мир слегка взбудоражу
И сердце свое распахну

Я закрою глаза на мгновенье
И млечным путем поплыву
У меня теперь все по-другому
Ведь в тебе я увидел судьбу!


Рецензии