Очень важно вовремя уйти

Очень важно вовремя уйти.
Чтобы не затягивать прощанье,
Не давать напрасных обещаний
И не тормозить, в конце пути.
Очень важно вовремя уйти.
Все уже прочитаны молитвы
Богу сотни раз пред образами.
Высохли все слёзы, что пролиты…
Радуясь последними часами
Сядем перед дальнею дорогой,
Помолчим, прощаясь – погрустим.
Я прошу, ты боль мою не трогай,
И прости, за всё меня прости!
Очень важно вовремя уйти.
Ничего, что расставаться грустно,
Это так всегда, когда итог.
Стало так невыносимо пусто,
Потянуло холодом от ног…
Вот и всё. Пора, пора в дорогу.
Завершить судьбы  печальный бег
Вытри слёзы, подожди немного.
Мы же расстаёмся не навек.
Очень важно вовремя уйти.
Ты прости! За всё меня прости!


Рецензии