просто воздух обнимаю

 

Ну где же ты?

Не тает дымки пелена

Вокруг цветы

Я слава Богу не одна

Лечу в мечты

В ту бездну утреннего сна

Где я и ты

И легкой дымки пелена...

Опять одна

Средь серых дней и суеты

Но чья вина

Стоит что между я и ты

Опять стена

Невероятной высоты

А пелена

Где до сих пор блуждаешь ты

Как ночь черна..

Прости разводятся мосты

Клеймо - жена

Заботой будни налиты

Обречена

На целый день я суеты

Ночь лишь она

Меня спасёт от маеты

В чертогах сна

Где вместе только я и ты


Рецензии