Чтобы всегда быть молодою..

Невежливый вопрос- "А сколько же вам лет?"
По отношенью к женщине неприменим.
Не стоит удивляться, коль будет дан ответ:
-Лет ровно столько, сколько же и зим.

Наивен, кто года у женщины считает,
Глупец- кто просит паспорт показать.
Так знайте- возраст женщин по лицу читают,
Написан он в улыбке и глазах.

Чтоб женщине быть долго красивой, молодою,
И не стареть, во что бы то ни стало,
Любить ей очень важно и телом и душою-
Любовь омолодит, а зло и гнев- состарят.

Вы видели глаза у тех влюблённых женщин,
Кого уж внуки бабушкой назвали?
Их настоящий возраст паспортного меньше,
От девушек их отличишь едва ли.

Любя живите, женщины! Не бойтесь флиртовать,
И счастью в сердце вашем станет тесно.
А пустяками голову не нужно забивать,
Чтобы для "глупостей" осталось место!

Не бойтесь флиртовать, но нужно фильтровать-
И к недостойным подходить построже.
А о себе, любимой, не стоит забывать;
Чем женщина счастливей, тем моложе.

Любите ярко, смело, и не храня обид!
И жизнь вам не покажется напрасной.
Нас, несомненно, всех Господь всегда хранит..
Да только срок храненья у всех разный.


Рецензии
деяния внутри морали,
и снаружи, морали,
изображаемые...!!!!!
вот вчера Лавину изготовил,
своих Хокку,на базе,
Произведений,той Девушки,
из Владивостока вроде,,
у ей ВСЁ-------внутри..!!
Уровень Абстракций-это Финишь,
там не то что Любовь---а ПУТЬ(!!!!!)к ей.
и вот...снова.

Безумный Рисовальщик   19.03.2018 19:36     Заявить о нарушении
ну так что, что снова.
снова- это всегда заново,
это не то, что ПУТЬ!!! (,)
ЭТО даже больше той лавины..
и девушки из Владивостока.

Мальта Ко   19.03.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.