Цветы-спутники

Цветы как бабочки столь безобидны,
Нежны, прекрасны, пахнут хорошо!
Не стоит их бояться, ненавидеть,
Не сделают плохого, ни за что!

Они нас в день рожденья поздравляют,
На свадьбах и гуляют там и тут.
В последний путь печально провожают,
Ложатся на могилы, и умрут…


Рецензии