Мелки

Подарили мне мелки,
Разноцветны и легки.
Красный, жёлтый, голубой,
Выбирай себе любой!

Очень я подарку рад.
Нарисую...Зоосад!
Я работаю, стараюсь,
А мелки все тают, тают..

Вдруг исчезли все мелки,
Слон остался без ноги,
Без хвоста сидит лисица,
Ну куда это годится?!

Долго я искал кругом,
Обошел пять раз весь дом.
Так и не нашёл мелков..
Где ж они? Ответ готов?


Рецензии