Цивилизации погибли

Цивилизации погибли,
Свои ресурсы исчерпав,
Они не то, чтобы ошиблись,
Пророков ложными назвав!

Всё дело просто в этой жизни,
Чтобы порядки поменять,
Учесть природы катаклизмы,
И непременно устоять!

Увидеть цели и движенья,
Понять течений скрытый смысл,
И силой духа с вдохновеньем
Переработать эту мысль!


Рецензии