Zaz Je veux

Заселиться в Ритз отель? В кого же честь?
Драгоценности Шанель не стоят свеч,
Лимузин ценою страшной – всё по-пусту’…
Обратить штат в свой надел? Охота ль мне?
Даришь замок в Ношатель – да на кой хрен?
С собою Эйфелеву башню не унесу…

По мне любовь, восторг, мажорный настрой,
С монетою счастья к чему золотой?
На сердце мне легко и светло!
Встань и иди за мной в свободы нутро,
Оковы в клочья. Из памяти вон.
Покорно прошу в реальность свою!

Не картины вы, но рамки стесняют грудь.
Ем рукой не чищу вилок – а вот мой путь!
Речь моя без экивоков, не обессудь.
Маскарад бывает весел в год раза два,
А у вас зашито яду во всех словах…
Нет на вас во мне ни йоты скрытого зла.
Это я!
Это я.

По мне любовь, восторг, мажорный настрой,
С монетою счастья к чему золотой?
На сердце мне легко и светло!
Встань и иди за мной в свободы нутро,
Оковы в клочья. Из памяти вон.
Покорно прошу в реальность свою!


Рецензии