кабы думать, да кабы знать

Надежда Еремеева

Кабы думать,да кабы знать!

Скоро вновь будет теплый май,
Одурманит своим цветением!
Как и я, ты его вспоминай!
Запах яблонь,туман сиреневый!
Вновь цветение черемух понесет холода
И напомнит,как мы расстались!
Потеряли любовь навсегда
Без нее в ту весну остались!
Горько,больно теперь вспоминать!
А иначе могло все быть!
Кабы думать да кабы знать,
Что не сможем друг друга забыть!
Ты любовью моей был первою,
И тобой я любима,знаю!
Возвращаешься ты наверное,
Как и я к невозвратному маю?

18 апреля2016г
Надежда Еремеева


Рецензии