Моим друзьям

Моим друзьям. Автор Иван Сотников.

Мои милые и верные друзья!
В этой жизни мало радости без вас,
Как родная и сплоченная семья,
Без претензий, без подгона, без прекрас.

Пусть вам солнышко улыбку дарит,
Легкий ветер отстраняет пустоту,
Радость в сердце и в душе дурманит,
Пробуждая и любовь, и доброту!

Чтоб прошли вы трудности любые,
Вам я пожелаю не тая,
Чтоб вы счастливы все были,
Мои милые и верные друзья!


Рецензии