Сантиму

* * *

В грязных трущобах как в комиксе нужен герой
В грязных трущобах как вихри приходят с небес
Боги идут за твоею судьбой, боги идут за твоею судьбой
Боги смеются посеяв кровавый замес

Чистые мальчики видят хрустальные сны
Чистые мальчики смотрят кино до утра
Улицам вовсе не надо тепла, улицам хватит напиться нутра
Между вчера и сегодня, а в мальчике – бес

Карлики катят колёса
Валькирии дуют в трубу
Между вчера и сегодня
Я никогда не умру, никогда не умру

Чистые мальчики вяжут на шеи банты
Черные клобуки ищут в карманах часы
Кто усидел на помойном ведре, кто отторчал на игле ФСБ
Кто завернул себе хату с очередной БЭ

Многие нынче как прежде смотрят в окно
Многие ходят на свалки, в пивняк и в кино
Кто пролетел на горящем ядре, кто обломался, кто выжил, кто те
Кто нам признается лбом – каково оно дно

Карлики катят колёса
Валькирии дуют в трубу
Между вчера и сегодня
Я никогда не умру, никогда не умру


Рецензии