Мимолётное-2

Вечная любовь давно не в моде,
Вечные желания пусты.
Женщины приходят и уходят,
Остаётся запах дурноты.

Евы  изгоняются из рая,
Чтобы тешить грешности свои.
Милая, давай с тобой сыграем
В детскую считалочку любви!
                Рафаэль-Мендель
                14 мая 2016 г.


Рецензии