Вольная Душа

Что можно сказать о поэте ушедшем
От нас в неизвестные звёздные выси?
Поэта порою зовут сумасшедшим
За лёгкость полёта его светлой мысли.

За чудо,с которым осилит преграды,
Что нет для него ни цепей, ни барьера,
За то,что предвестник он рая и ада
И чувствам парящим в ночи нет предела.

За то,что болезненно воспринимает
Чужие потери, удачи, несчастья.
Он может о честном писать,негодяе,
А к зависти,жадности,злу не причастен.

За хрупкость души волевой, окрылённой,
За Божий талант,-Высший Свет негасимый.
За то,что в весь мир бесконечно влюблённый,
И невероятно,на редкость ранимый.

Что можно сказать об ушедшем поэте?-
Стремление встретить свою идеальность.
Взошёл он звездой на далёкой планете.
Стихов ненаписанных сколько осталось...

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Мы - это и есть наша душа.

Иван Радион 25.05.2020 13:40

Косинова Татьяна Ивановна   18.03.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.