***

По весне, трава пускает корни,
Цветок берёт обличие своё.
Цветущие отношения уже не модны,
Давно вся молодёжь на них плюёт.

Природой созданы мы друг для друга,
Ну не всем дано ту суть понять.
Заметает все следы доверия та вьюга,
Ведь чему быть, тому не миновать.

Ну почему не так как раньше...
Почему не бережем друг друга?
А потому что людей хороших всё меньше,
Без совести, доверия, весь люд запуган.

Алексей Бандривский


Рецензии