Ах Вера, моя Вера, моя Вера

в глазах твоих тону я словно в море
из уст твоих я слышу голосок
хочу с тобой  увидеться я вскоре
и подарить тебе такой цветок

Пр: ах роза моя роза моя роза
откинь свои шипы на чуток
к Верунчику спешу я по морозу
хочу услышать ее нежный голосок

И пусть планеты крутятся по кругу
И далека Венера от земли
К твои ногам склоню я моя Вера
Все краски расцветающей зори

И розу я к твоим рукам пригрею
И пусть она не вянет никогда
И обижать тебя я не посмею
А от шипов не останется следа.

Ах вера моя вера моя вера
скажи же ты мне пару нежных слов
далека ты от орбиты,  как Венера
И лишь приходишь в бурю сладких снов

я буду о тебе писать поэмы
И буду ночью спрашивать у звезд
Розу подарить иль хризантемы
и спеть ли серенаду у берез.

Ах вера моя вера моя вера
ты яркий луч сияющей с небес
в моей душе нет больше тьмы люцифера
в моей душе очаг любви воскрес.


Рецензии