и опять опять приснится

- Кричи в этот лес!

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Последние звуки не плачут

И опять опять приснится,
Этот шепот от дождя.
А весна пришла...проститься.
Где-то в поле,проходя.

Где-то в поле у оврага,
Серебристый звон и звон.
И уже четыре шага.
И весна со всех строн.

Серебристые зарницы,
Снова шепчут у окна.
Две серебряных Жар-птицы...
Две мечты...и тишина.

А весна пришла влюбляться.
В эти странные глаза.
А Жар-птицы заискрятся.
Как под вечер...образа.

Серебристая зарница.
И опять огни,огни.
Месяц где-то притаится.
А зашепчет...догони.

Догоняй меня,ты смелый.
Ты уже в весну влюблен.
Звездопад какой-то белый.
Снова дарит вечный звон.

Снова дарит эти звуки.
Этот свет и тишину.
Звезды падали на руки.
Звезды падали...в весну.

И опять опять приснится,
Этот странный тихий свет.
А весна пришла влюбиться.
Потому что я поэт......


Рецензии