Зовёт к тому, что обругал...

         "Монополия всегда вредна, а в информационной сфере-тем более"
                (В.Путин на юбилее программы "Вести")

О "монополизме в информации"
Высказался Путин не любезно,
Но "Вестям" велел не поддаваться, и
Взгляд Кремля отстаивать железно...
Вот те на! Такой подход тем более
Тянет журналистов к монополии.
Те же "Вести" тему ОДНОБОКО
Освещают. И всегда с наскока.
----------------------------
   Нужно отвечать на лай Госдепа,
   Но сводить всё к этому НЕЛЕПО.


Рецензии
Совершенно верно! И это очень горько и печально...

Валерий Денисов   11.01.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.